12 июня у нас выходной!

QUANTUM MATTE LITE (195 мкм)

5300,00
р.
Это современная матовая полиуретановая пленка с эффектом сатина, при производстве которой используется сырье премиум-класса. Пленка разработана специально для стайлинга и защиты кузова автомобиля. Установка QUANTUM MATTE LITE - это гарантия привлекательного и эстетичного внешнего вида автомобиля, а также, надежной защиты от ударов гравия и иных механических воздействий которым подвергается ЛКП.
Идеальный выбор для стайлинга матовых и глянцевых лакокрасочных поверхностей.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛЕНКИ

Толщина в 195 мкм считается оптимальным решением, чтобы уберечь кузов от повреждений.
Данная прозрачная матовая полиуретановая пленка с сатиновым эффектом отличается легкостью в установке, она очень эластична и благодаря особому технологичному слою Top Coat пленка обладает способностью самовосстанавливаться, таким образом, вам не придется прикладывать усилия для устранения незначительных повреждений.
Специалисты отмечают высокую способность материала к «самозаживлению», а также подтверждают тот факт, что QUANTUM MATTE LITE со временем не желтеет, и сохраняет первоначальный вид даже после продолжительной эксплуатации транспортного средства.
За счет своей высокой способности к растяжению, оклеить любую деталь авто в QUANTUM MATTE LITE не составит труда, при условии соблюдения правил грамотного монтажа.




Тип пленки: полиуретан

Применение: для кузова

Ширина рулона, м: 1,52

Длина рулона, м: 15

Top coat: мягкий