12 июня у нас выходной!

SOLARNEX XGLOSS PPF (190 мкм)

5650,00
р.
Это самая устойчивая к растворителям и едкой химии пленка. В проведенных тестах, использовались разные виды растворителей, но наша пленка выдержала их и защитила тестируемую поверхность ЛКП. Это безоговорочно лучший результат который мы видели среди антигравийных полиуретановых пленок. Устойчивость пленки к разного рода растворителям, положительно отражается и на устойчивости к пожелтению, очевидно, чем лучше пленка «переносит» жесткую химию, тем дольше не будет следов пожелтения (на белых автомобилях).

Степень растяжения полиуретановой пленки Solarnex XGLOSS составляет 200%, этого достаточно чтобы установить пленку на сложные элементы кузова автомобиля. Антигравийная полиуретановая пленка Solarnex XGLOSS  обладает самовосстанавливающимся верхним гидрофобным слоем устойчивым к сильным царапинам.

Преимущества

Поцарапать антигравийную пленку Solarnex XGLOSS крайне сложно, но если это все же произойдет, то при помощи горячей воды или теплого воздуха - запустится процесс самовосстановления.
Толщина пленки заслуживает отдельного внимания, так как она составляет 190 микрон и обеспечивает наилучшую защиту ЛКП от повреждений. Еще одна отличительная черта Solarnex XGLOSS – ее глянцевый блеск, который явно выражен на черных автомобилях. Даже наклеив пленку Solarnex XGLOSS на поцарапанное ЛКП , она скрывает царапины и придает неповторимый глянцевый блеск . Клей у антигравийной пленки Solarnex XGLOSS обладает поздней активацией и во время оклейки пленку можно легко перепозиционировать и она не залипнет на ЛКП.
Во время установки, для получения хорошей первоначальной адгезии, мы рекомендуем использовать дистиллированную воду, вместо спиртового раствора. На сегодняшний день, антигравийная полиуретановая пленка Solarnex XGLOSS - одна из лучших, в соотношении цена - качество!


Тип пленки: полиуретан

Применение: для оптики/для кузова

Ширина рулона, м: 1,52

Длина рулона, м: 15

Top coat: твердый