16 июня поступление большого количества пленки и инструментов
(в том числе пульверизаторов KWAZAR)
Залиты новые прайсы

SOLARNEX Magnum Hybrid BLACK TPH

2400,00
р.
Антигравийная гибридная плёнка Solarnex Magnum Hybrid Black  - одна из долгожданных новинок нашей компании. Сделать хорошо сбалансированный конечный продукт в бюджетном сегменте было довольно не просто. Но мы постарались и сделали хороший аналог чёрной полиуретановой пленки , с похожими характеристиками, но на порядок дешевле. Solarnex Magnum Hybrid Black обладает толщиной 152 микрона, имеет ярко выраженный гидрофобный эффект, очень хорошую прочность на разрыв (как у настоящего полиуретана). Процесс самозаживление царапин происходит под воздействием кипятка или горячего воздуха. Самое важное свойство - это яркий глянец без присутствия шагрени . Теперь мы имеем продукт который значительно превосходит пленку ПВХ (чёрный глянец), но немного не дотягивающий до PPF. Мы рекомендуем Solarnex Magnum Hybrid Black для замены ПВХ ПЛЁНОК и для установки на автомобильные крыши для имитации эффекта «панорамной крыши»

Преимущества гибридной антигравийной пленки

Толщина пленки составляет всего 152 микрона, благодаря этому пленка эластична и легко клеится на сложные детали кузова. При нанесении гибридной антигравийной пленки Solarnex Magnum Hybrid Black вы можете не использовать фен, она очень эластична, в отличии от ПВХ пленок. Внешний глянцевый блеск пленки схож с дорогими полиуретановыми пленками. Гибридная антигравийная пленка Solarnex Magnum Hybrid Black обладает цепким клеем с хорошей первоначальной адгезией. Вы можете быть уверены, что пленка не создаст дискомфорта при нанесении и не отклеится во время эксплуатации! Важным внешним показателем качества пленки является шагрень. Шагрень у пленки Solarnex Magnum Hybrid Black полностью повторяет заводское лакокрасочное покрытие.
Подведем итоги и отметим преимущества гибридной антигравийной пленки Solarnex Magnum Hybrid Black:
  •  Эластичность
  •  Гидрофобность
  •  Самовосстановление
  •  Top coat
  •  Блеск
  •  Отсутствие шагрени
  •  Стабильное качество
  •  Цена в 2-3 раза ниже полиуретановой пленки

Все перечисленные преимущества делают гибридную пленку Solarnex Magnum Hybrid Black полноправной заменой защитным ПВХ пленкам. Оптимально для тех, кто не хочет переплачивать за дорогие полиуретановые пленки.

Тип пленки: гибридная

Применение: для кузова

Ширина рулона, м: 1.52

Длина рулона, м: 15