График работы на ближайшие праздники:
4 мая (суббота): с 10:00 до 17:00
5 мая (воскресенье): ВЫХОДНОЙ
6-8 мая (понедельник-среда): с 10:00 до 19:00
9 мая (четверг): ВЫХОДНОЙ
с 10 мая работаем в штатном режиме

QUANTUM GRAND CARBON 5%

650,00
р.
Толщина: 1,5 мил
Светопропускаемость: 5%
Защита от ультрафиолета (UV): 99%
Защита от тепла (IR): 76%
Отклонение общей солнечной энергии (TSER): 65%
Отражение видимого света (VLR): 8%
Срок службы: 5 лет


Структура QUANTUM GRAND CARBON предполагает шесть слоев – защитный лайнер, клеевой слой, покрашенный в массе полимерный слой, непосредственно CARBON, прозрачный полиэстер и антицарапный слой, предотвращающий появление на поверхности различных дефектов. По сравнению с другими пленками, такая структура наделяет пленку целым рядом неоспоримых преимуществ.
Содержание углерода дает возможность блокировать 40% инфракрасного излучения, нагревающего салон и портящего детали из пластика, тканевую обивку, которая попросту выцветает. Таким образом, установка QUANTUM GRAND CARBON – это не только верный способ организации комфортных условий для нахождения в салоне водителя и пассажиров, но и эффективный метод предотвращения или замедления выцветания обивочных материалов.
Отличается долговечностью, в отличие от окрашенной краски не портится и не повреждается. Продукт от компании QUANTUM выгодно отличается от аналогичных предложений на рынке доступной ценой, легкостью установки (формовка), эффективной защитой от инфракрасного и ультрафиолетового излучения. В процессе ее изготовления использовалось высококачественное американское сырье, что делает возможным за счет хорошей формовки установку пленки «сухим» и «мокрым» способом. Обеспечивает превосходную обзорность без искажений и помутнений.





Тип пленки: нанокерамика

Процент затемнения: 5%

Ширина рулона, м: 1.52

Длина рулона, м: 30