12 июня у нас выходной!

SOLARNEX HPC High Performance 20%

440,00
р.

Светопропускание/VLT: 20%
Отражение видимого света/VLR: 20%
Защита от ультрафиолета/UV: 99%
Защита от инфракрасного излучения/IR: 56%
Тип материала Металлизированная

Сегодня Solarnex High Performance HPC – одно из лучших решений на рынке, которое обеспечит:
  • полноценную защиту от ультрафиолета;
  • сохранность деталей интерьера (пластик, обивка);
  • хороший обзор при вождении;
  • дополнительную эстетическую привлекательность.

Усовершенствованная структура пленки Solarnex High Performance HPC делает ее уникальной в своем роде. Она состоит из защитного лайнера, клеевого слоя и металлизированного слоя. Благодаря современным технологиям и решениям производителю удалось обеспечить материал повышенной стойкостью в отношении царапин и других механических дефектов.

Solarnex High Performance HPC - двухслойная металлизированная пленка, толщиной 1.5 mil. Материал способен эффективно отражать солнечные лучи, и по этому показателю она превосходит другие решения из этой категории рынка.
Кроме крашеного полиэстера в структуре присутствует металлизированный слой. Как показала практика, многие другие материалы обладают специфическим блеском, что не нравится многим автомобилистам. Solarnex High Performance HPC обладает нейтрально черным оттенком, благодаря которому смотрится эффектно, не имеет зеркального блеска. Пленка обладает легкой формовкой. Структура материала включает еще и высококачественный полиэстер, а это существенная прибавка к идеальной оптической видимости, отсутствию искажений и дефектов.


Тип пленки: металлизированная

Процент затемнения: 20%

Длина рулона, м: 30

Ширина рулона, м: 1.52