16 июня поступление большого количества пленки и инструментов
(в том числе пульверизаторов KWAZAR)
Залиты новые прайсы

QUANTUM ARCTIC BLUE (76%)

1150,00
р.

Толщина: 1,5 мил
Светопропускаемость: 76%
Защита от ультрафиолета (UV): 99%
Защита от тепла (IR): 80%
Отклонение общей солнечной энергии (TSER): 34%
Отражение видимого света (VLR):#nbsp;89%

Срок службы: 7 лет


АТЕРМАЛЬНЫЕ ТОНИРОВОЧНЫЕ ПЛЕНКИ QUANTUM ARCTIC BLUE

Чрезмерное воздействие солнечных лучей может оказать негативное влияние на здоровье человека, и уже сегодня каждый автомобилист задумывается о защите себя и своих близких в салоне автомобиля. Значительно снизить воздействие инфракрасных и ультрафиолетовых лучей помогает Атермальная тонировочная пленка. Она эффективно защищает от инфракрасных и ультрафиолетовых лучей. Благодаря высоким защитным свойствам и способности противостоять ультрафиолету в салоне автомобиля всегда будут сохраняться оптимальные условия для водителя и пассажиров.

Рады представить вам специальную атермальную тонировочную пленку QUANTUM ARCTIC BLUE, отличающуюся высокими показателями защиты от UV и IR лучей.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ПЛЕНКИ?

Особенность атермальной тонировочной пленки в том, что она не влияет на видимость: и днем, и ночью водитель одинаково хорошо видит всю ситуацию на дороге. Также QUANTUM ARCTIC BLUE надежно защищает элементы интерьера от выгорания, например, обивку, пластиковые детали, торпеду. Но и это не все. Выполнив тонировку стекол автомобиля таким материалом, вы тем самым защитите глаза и кожу от пагубного воздействия ультрафиолета. Атермальные тонировочные пленки QUANTUM имеют безукоризненный внешний вид и за счет разнообразия оттенков выделят автомобиль среди других. Одним словом, они гарантированно надежно защитят и сделают поездки на автомобиле в жаркое время года комфортным как для водителя, так и для пассажиров.

Тип пленки: нанокерамика

Процент затменения: 76%

Длина рулона, м: 30

Ширина рулона, м: 1.52